Wir laden alle herzlich ein zum

MITTERNACHTS TURNIER

am 24.11.2023 ab 18:00 Uhr im Tenniscenter Erbstromtal.

Für das leibliche Wohl wird gesorgt. Die Teilnahmegebühr beträgt € 20, ein € 5 Gutschein für Verpflegung ist dabei inbegriffen.

Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnehmer!

Wettkampf-News

Unsere Ostliga-Herren unter der Mannschaftsführung von Jonathan Roth haben die Saison äußerst erfolgreich als Vize-Meister der Ostliga 2023 abgeschlossen. Ein ganz knapp verlorenes Treffen (5:4) gegen den Dahlemer Tennisclub versagte die Meisterschaft. Nächsten Sommer wird in der Regionalliga Süd-Ost gespielt. Auch der siebenmalige Thüringen-Champ Michel Hopp ist für Ruhla am Start. Die Heimspiele finden auf der Anlage des TC Blau-Weiss Eisenach im Johannistal statt. Wir sagen Herzlichen Glückwunsch und freuen uns auf weitere spannende und erfolgreiche Treffen!

Unsere Oberliga-Herren unter der Mannschaftsführung von Paul Henkel haben eine Saison mit 12:0 abgeliefert. Alle Treffen gewonnen. Sie holten den bereits siebten (!) Titel des Thüringenmeisters nach Ruhla: Michel Hopp. Die Heimspiele finden auf der Anlage des TC Blau-Weiss Eisenach im Johannistal statt. Auch hier: Wir sagen Herzlichen Glückwunsch und freuen uns auf weitere spannende und erfolgreiche Spiele!

Die Jugendmannschaft U15-Mixed um Mannschaftsführer Lennard Dein ist noch mitten im Spielbetrieb und schlägt sich in ihrer ersten Punktspielsaison überhaupt sehr erfolgreich. Hier finden die Heimspiele auf unsere Anlage in Thal statt. Das letzte Heimspiel gegen den TC Mühlhausen findet am 10.09.23 ab 10:00 Uhr statt. Wir freuen uns auf zahlreiche Zuschauer!

Saisonstart

Endlich ist es soweit.

Unsere Junioren starten endlich in die Aussensaison.

Los ging es am 05. Mai mit einem kleinen Turnier zur Eingewöhnung und ab dann wöchentlich jeden Dienstag und Freitag heißt es - Schläger raus und ab auf den Platz.

Unsere Trainer Albrecht und Andy freuen sich.

Bert Heisterkamp

Trainerzugang

In der Sommersaison 2023 durften wir erstmals Andreas Scheidler im Trainerteam begrüßen.

Wir wünschen Andy stets viel Erfolg und gutes Gelingen auf dem Platz. Herzlich Willkommen beim TC Ruhla, Andreas!